欢迎访问陇南政法网,今天是 2024年05月23日 星期四
当前位置:首页 » 识邪防邪

2023年甘肃省反邪教集中宣传活动启动 刘长根提出 注重打造网上反邪教全媒体宣传平台

来源:法治日报-法治网 责任编辑:马静 发布时间:2023-09-22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2023年甘肃省反邪教集中宣传活动启动 刘长根提出

注重打造网上反邪教全媒体宣传平台


本报讯 记者赵志锋 近日,由甘肃省委政法委、省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省司法厅、省国家安全厅、省科学技术协会共同主办的2023年甘肃省反邪教集中宣传活动启动仪式在张掖市举行。省委常委、政法委书记刘长根出席启动仪式并讲话。


会议提出,要准确把握新时代反邪教工作新形势新任务新要求,不断创新思路举措,切实提升广大群众识邪、拒邪、防邪意识,营造浓厚的反邪教宣传氛围,汇聚共筑国家安全屏障的人民力量。要坚持底线思维,主动担当作为,坚决打好打赢反邪教斗争持久战、攻坚战、立体战。要牢牢把握正确政治方向,深入宣传党和国家关于反邪教工作的法律法规和政策措施,讲好反邪教故事,弘扬主旋律,传播正能量。要坚持以人民为中心的发展思想,贴近基层、贴近群众、贴近实际,把宣传教育工作覆盖到每个村组(社区)、每个家庭、每个人,不断增强人民群众识别邪教、防范邪教、拒绝邪教、远离邪教的意识和能力。要主动适应新形势,创新理念思路和手段措施,注重打造网上反邪教全媒体宣传平台,努力提升宣传教育效果,为维护国家安全、社会安定、人民安宁作出新的更大贡献。