欢迎访问陇南政法网,今天是 2024年05月23日 星期四
当前位置:首页 » 政法要闻

李逢春出席全市社区矫正委员会2023年全体会议并讲话

来源:陇南政法网 责任编辑:马静 发布时间:2023-10-18 阅读次数:
字号:A A    颜色:
图片

10月16日,市社区矫正委员会2023年全体会议在武都召开,市委常委、市委政法委书记、市社区矫正委员会主任李逢春出席会议并讲话,副市长、市公安局党委书记、局长、市社区矫正委员会副主任陈贵生主持会议。
图片
李逢春强调,社区矫正工作对于提高教育改造质量、维护社会和谐稳定具有重要意义,全市各级社区矫正机构要深入学习贯彻习近平法治思想,切实增强做好新时代社区矫正工作的责任感和紧迫感。要聚焦重点工作,持续开展学习宣传,在加大《社区矫正法》宣传力度上下功夫;全面加强基础工作,在推进规范化建设上下功夫;充分运用法治手段,在增强教育矫正实效下功夫;牢牢把握核心任务,在提高教育帮扶质量上下功夫;充分运用科技手段,在推进“智慧矫正”建设上下功夫,全面提高社区矫正工作水准和质效。社区矫正委员会各成员单位要全面加强组织领导,努力形成社区矫正工作合力,确保各项工作措施落实见效。
图片
陈贵生要求,各县(区)各有关单位要传达好此次会议精神,狠抓任务落实,注重统筹兼顾,推动我市社区矫正工作再上新台阶。
会议以视频形式召开,各县(区)在分会场参加。