欢迎访问陇南政法网,今天是 2024年04月22日 星期一
当前位置:首页 » 政法要闻

【致敬警察节】市领导杨郃 梁英 李逢春 何红梅会见全市公安机关功模集体和民警代表

来源:陇南政法委 责任编辑:马静 发布时间:2024-01-12 阅读次数:
字号:A A    颜色:
1月10日,在第四个“中国人民警察节”到来之际,市人大常委会主任杨郃,市政协主席梁英,市委常委、政法委书记李逢春,副市长何红梅会见了全市公安机关功模集体和民警代表,向全市广大公安民警、辅警及家属致以节日的祝贺和美好的祝愿。

图片
在与功模代表一一握手致意后,杨郃说,过去一年,全市公安机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记使命、忠诚履职,围绕中心、服务大局,全力推进平安陇南、法治陇南建设,有力维护了全市政治安全、社会安定、人民安宁、网络安靖。
图片
杨郃强调,今年是新中国成立75周年,维护安全稳定意义重大、责任重大。全市公安机关要始终保持政治本色,忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,扎实推进全面从严管党治警,锻造“三个绝对”“四个铁一般”过硬公安铁军。要全力维护和谐稳定,结合陇南工作实际,全力做好防风险、保安全、护稳定各项工作,着力建设更高水平的平安陇南、法治陇南,为加快建设“三城五地”、推动高质量发展营造安全稳定的社会环境。要发挥示范引领作用,通过多种方式、多种渠道宣传先进事迹,激励引导全市广大民警辅警崇尚模范、学习模范、争当模范,在建设社会主义现代化幸福美好新陇南的伟大实践中展现新担当新作为新形象。
图片