欢迎访问陇南政法网,今天是 2024年04月22日 星期一
当前位置:首页 » 政法要闻

十四届全国人大常委会举行第二十一次委员长会议 决定将常委会工作报告稿等交付常委会会议表决 赵乐际主持

来源:法治日报-法治网 责任编辑:马静 发布时间:2024-02-28 阅读次数:
字号:A A    颜色:


本报北京2月27日讯 记者朱宁宁 十四届全国人大常委会第二十一次委员长会议27日上午在北京人民大会堂举行。赵乐际委员长主持会议。

会议听取了全国人大常委会副秘书长、办公厅研究室主任宋锐作的关于全国人大常委会工作报告稿审议情况的汇报。

会议听取了全国人大宪法和法律委员会主任委员信春鹰作的关于保守国家秘密法修订草案修改稿审议情况的汇报,审议了草案表决稿。

会议听取了全国人大常委会秘书长刘奇作的其他拟提请表决事项审议情况的汇报。

委员长会议决定,将常委会工作报告稿、上述草案等交付十四届全国人大常委会第八次会议闭幕会表决。

全国人大常委会副委员长李鸿忠、肖捷、郑建邦、丁仲礼、郝明金、蔡达峰、何维、武维华、铁凝、彭清华、张庆伟、洛桑江村、雪克来提·扎克尔出席会议。